邯鄲新聞>>邯鄲要聞>>

河北邯鄲老幹部局長會議暨關心下一代工作會召開

2021-03-17 15:53:38 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

3月14日,邯鄲召開老幹部局長會議暨關心下一代工作會議。市委常委、組織部部長、統戰部部長張才,副市長張學軍出席。

圍繞做好老幹部工作,張才強調,要站位新起點,切實增強做好新時代老幹部工作的責任感使命感;要把握新形勢,正確理解新徵程新階段對老幹部工作提出的新要求;要開創新局面,紮實推動2021年老幹部工作高質量發展。圍繞做好關工委工作,張才強調,要突出政治引領,以習近平總書記重要指示指導關工委工作;要突出教育引導,推動紅色基因代代相傳;要突出參與社會治理,支持幫助青少年成長成才;要突出關心關愛,持續發揮“五老”作用;要突出加強領導,推動關心下一代工作健康發展。

張學軍傳達了紀念中國關心下一代工作委員會成立30週年暨全國關心下一代工作表彰大會主要精神、省委書記王東峯的批示精神和市委常委會精神。會上還總結了2020年全市老幹部工作和關心下一代工作,並對2021年工作進行安排部署。(記者苑延濤)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部